Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

Pour accéder à notre carte cliquez sur le lien ci-dessous:

Plats à emporter du 16 au 19 septembre 2021


Le Pass Sanitaire n'est pas nécessaire pour la vente à emporter.

Comment et quand commander vos plats à emporter:

- Les plats à emporter sont disponibles du jeudi au dimanche matin. 

- La commande doit se faire au plus tard le jour précèdent avant 12h00.

- Vous pouvez passer vos commandes par téléphone ou en envoyant un mail; dans ce cas seule une réponse de notre part valide votre commande. 

Réchauffe des plats à emporter:

- Au micro-onde: chauffer environ 4 mn, vérifier et remettre 2 mn si besoin

- Au four traditionnel: Préchauffer votre four à 150°C, pour la plupart des plats sauf ceux en pâte (tourte, feuilletés, viande en croûte...) couvrir avec un couvercle ou de l'aluminium et laisser chauffer entre 20 et 30 mn selon la taille du plat; vérifier et laisser quelques minutes de plus si besoin.


Informations sur nos plats préparés:

* Vous pouvez régler vos plats à emporter en CB, tickets restaurants, chèques Vacances, chèque ou espèces

* Vous pouvez utiliser vos bons cadeaux pour la vente à emporter, nous déduirons le montant de votre bon cadeau du montant de la commande. Un bon cadeau pourra être utilisé plusieurs fois jusqu'à avoir utiliser la totalité de son montant.

* les supports utilisés pour dresser vos plats à emporter sont en fibres naturelles (amidons de maïs ou canne à sucre) et biodégradables.

* les récipients transparents petits ou grands ne passent ni au micro-onde ni au four et ne peuvent pas contenir de produits chauds.

* Tous nos plats préparés sont servis froids, le pain n'est pas fourni.

0