Titre

Cliquez ici pour modifier le sous-titre

Découvrez nos menus proposés en semaine et pour le week-end:


Menu du Jour 

pour les 28, 29 et 30 octobre

 à midi

23,50 euros par personne

menu unique pour le mercredi midi, jeudi midi et vendredi midi.


Feuilleté poireaux et pommes de terre,

gambas rôties

ou

L’œuf de la Roberte aux champignons

****

Dos de Cabillaud, pâtes fraiches et coquillages

ou

Déclinaison de Daim et carottes du marché

****

Café gourmand

(café, thé, ou décaféine)

ou

Glaces ou Sorbets maison ( 3 boules)




Menus enfants:

* Pour les plus grands: 19 euros 

(petites portions du menu Découverte)

* Pour les pitchouns: 8 euros 

( viande ou filet de poisson)



Menu Découverte: 

37.50 euros par personne

Menu soir et week-end:


L’œuf mollet et lentilles de St Julien du Puy, émulsion vinaigrée

ou

Pommes de terre montées à l’huile d’olive, filets de poisson et légumes en texture

ou

Entrée du Jour

****

Encornets rôtis et lasagne aux herbes, une écume de Chorizo

ou

Déclinaison de cochon de La Bonicarde et légumes de saison

ou

Plat du Jour

****

Moelleux aux marrons et agrumes

ou

Assiette de fromages

ou

Dessert du pâtissier

ou

Café Gourmand



Menu Dégustation: 

53 euros par personne

Menu soir et week-end


Menu en 5 temps composé, pour l'ensemble de la table,

par le Chef comprenant:

Foie Gras

Poisson

Viande

Fromage et

dessert


Menu Grande Dégustation: 

70 euros par personne

Menu soir et week-end


Menu en 7 temps composé, pour l'ensemble de la table,

par le Chef comprenant:

Foie Gras

Entrée

Poisson

Viande

Fromage 

Pré-dessert

dessert