Titre

Cliquez ici pour modifier le sous-titre

Découvrez nos menus proposés en semaine et pour le week-end:


Menu du Jour: 

23,50 euros par personne

menu unique pour le mercredi midi, jeudi midi et vendredi midi.


Compressé de paleron de boeuf et crudités

ou

Filet de maquereau à la moutarde et glace raifort

****

Souris d'agneau confite et légumes de saison

ou

Méli-mélo de poisson façon basquaise

****

Café gourmand

ou

glaces et sorbet maison ( 3 boules)



Menus enfants:

* Pour les plus grands: 19 euros 

(petites portions du menu Découverte)

* Pour les pitchouns: 8 euros 

( viande ou filet de poisson)



Menu Découverte: 

37.50 euros par personne

Menu soir et week-end:


Écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive et à l'ail nouveau, charcuterie de la ferme La Bonnicarde

ou

Poêlée de Seiches en persillade et caviar d'aubergine

ou

Entrée du Jour

****

Tournedos de Volaille de La Roberte, légumes façon Tajine et semoule aux herbes

ou

Steak de Thon et légumes en ratatouille

ou

Plat du Jour

****

Tartelette Framboise-pistache

ou

Assiette de fromages

ou

Macaron au citron et gingembre



Menu Dégustation: 

53 euros par personne

Menu soir et week-end


Menu en 5 temps composé, pour l'ensemble de la table,

par le Chef comprenant:

Foie Gras

Poisson

Viande

Fromage et

dessert


Menu Grande Dégustation: 

70 euros par personne

Menu soir et week-end


Menu en 7 temps composé, pour l'ensemble de la table,

par le Chef comprenant:

Foie Gras

Entrée

Poisson

Viande

Fromage 

Pré-dessert

dessert