Titre

Cliquez ici pour modifier le sous-titre

Découvrez nos menus proposés en semaine et pour le week-end:


Menu du Jour 

pour les 19, 20 et 21 août à midi

23,50 euros par personne

menu unique pour le mercredi midi, jeudi midi et vendredi midi.


Taboulé aux herbes et filets de sardines rôtis

ou

Melon et pastèque de Graulhet et charcuterie

****

Le Cochon de La Bonicarde

et pommes de terre sarladaises

ou

Pavé de flétan et légumes d’été en ratatouille

****

Café gourmand

ou

glaces et sorbet maison ( 3 boules)



Menus enfants:

* Pour les plus grands: 19 euros 

(petites portions du menu Découverte)

* Pour les pitchouns: 8 euros 

( viande ou filet de poisson)



Menu Découverte: 

37.50 euros par personne

Menu soir et week-end:


Salade de crabe, gingembre et citron vert

ou

Déclinaison de tomates et fromage

ou

Entrée du Jour

****

Le canard fermier: rôti, confit et effiloché, tomates et pommes de terre

ou

Poisson de la criée en fausse peau de persil, légumes et beurre d'ail

ou

Plat du Jour

****

Les abricots confits au romarin, glace fromage blanc

ou

Assiette de fromages

ou

Salade de fruits de saison et tuile croquante



Menu Dégustation: 

53 euros par personne

Menu soir et week-end


Menu en 5 temps composé, pour l'ensemble de la table,

par le Chef comprenant:

Foie Gras

Poisson

Viande

Fromage et

dessert


Menu Grande Dégustation: 

70 euros par personne

Menu soir et week-end


Menu en 7 temps composé, pour l'ensemble de la table,

par le Chef comprenant:

Foie Gras

Entrée

Poisson

Viande

Fromage 

Pré-dessert

dessert